河南省重点实验室  河南省国际联合实验室

祝贺黄敬斌同学顺利通过郑州大学硕士论文答辩

  2018-06-11        637

近日,郑州大学化学与分子工程学院2015级分析化学专业研究生在第一会议室举行硕士学位论文答辩会。我校与郑州大学联合培养硕士研究生黄敬斌同学参加了此次答辩会。黄敬斌同学以“稀土离子掺杂钨酸盐发光材料的形貌及与碳点复合后的荧光性能研究”为题向各位老师和同学们详细汇报了硕士期间的研究工作。该同学的汇报内容充实、思路清晰、语言流畅、回答得体,博得了与会答辩组专家的一致好评。

该生在郑州大学完成了相关专业文化课程的学习之后,回到周口师范学院稀土功能材料及应用重点实验室在王振领教授的指导下开展实验研究工作。该同学刻苦钻研、勇于创新,圆满完成了规定的研究任务,顺利通过了硕士学位论文答辩,将于近期授予郑州大学理学硕士学位。

祝贺黄敬斌同学顺利通过郑州大学硕士学位论文答辩!


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】